sábado, 12 de julio de 2008

Te Perdonamos

P4olo lamentandose en el piso pidiendo que se lo trague la tierra.

Este fue el Primer Gol (y en contra) de Paolo en la "A", el viernes 05/10 por fecha 13 Huracan visitó al Lobo Jujeño y a los 9 minutos del primer tiempo el partido iba 0-0 pero después de un centro de Quinteros, Goltz intento despejar al corner pero lamentablemente fue un pase a la red.
Como olvidar esa tarde en Jujuy perdía Huracan y jugaba uno de los peores partidos del ciclo Ardiles no llegaba y las jugadas mas claras en el ataque Quemero venían por patriadas de $ellay, perdón Cellay, Goltz y toda la defensa tuvo un partido para el olvido, sino vean lo que fue el